<< 前のエントリ |メイン | 次のエントリ >>
2010 年10 月11 日

パスタですよ〜

久しぶりにパスタ作りました。

今日のパスタは、
前田ファームの朝採れみょうがと
ふぐの子のぬか漬けを使った
クリームパスタです。

サラダは、レタスにとうふ、
三つ葉にクコの実のサラダ
食べるにんにくラー油を
たっぷりかけていただきました。

いづれもおいしかったです。
特に、ふぐの子は、明太子みたいな
役割を果たしてくれてて
パスタとよく合います。

カルボナーラ風を意識して
でも生クリームがなかったので、
牛乳とマヨネーズ、卵黄で
代用したら、すごく美味!

母もとても満足してくれました。
良かったよかった。
201010111947000
201010112014000















投稿者:djasuka at 21 :29| グル・シェフ de Asuka