<< 前のエントリ |メイン | 次のエントリ >>
2012 年08 月14 日

久々パスタレポ

rps20120815_000747今日のランチは
明太クリームパスタ^^
大葉と海苔のアクセント必須ですね、
結構濃厚なクリームに仕上がりました。
生クリームを使ったから
カロリーが高いのか、
食べた後すごくおなかいっぱいになりましたが
やっぱりクリームパスタって憧れがあって、
たまに食べたくなるんですよね〜〜。
明太子とバターは塩分が強いからと思って
パスタを茹でるときに塩を入れなかったのですが、
これはNGですね〜ちょこっと入れる方が
味がしまることがよくわかりました。
特に冷えたときに味の違いが明白です!
またひとつ学びました。

投稿者:djasuka at 14 :08| ハッピー食レポート