<< 前のエントリ |メイン | 次のエントリ >>
2018 年01 月22 日

日本料理 はな乃さん


めいてつエムザの裏スタジオ通りにある「はな乃」さんにやってきました☆

チャオでご紹介するのは2回目です^^

料理人 小山和之助さんの眼力!!相変わらず鋭いです☆キラーン!

はな乃さんはのと115グルメスタンプラリーに参加しています。

おすすめの品は奥能登原木しいたけ のと115のフライです!

肉厚でアワビみたいな食感なんです。

フライにすると、のと115の特徴であるみずみずしさが失われることなくお口の中に!

さっくさっくの衣もフライならではの満腹感がありましたよ。

ぽん酢風のソースでさっぱり頂きました^^ 地元の味覚☆バンザーイ!!

このフライはランチまたはディナーのアラカルトで頼めます☆ 税込1080円☆

スタンプラリーにぜひご参加ください^^

小山さんの日本男児ぶりに見とれながらお食事できるカウンターの他に

もちろん個室もあります☆

フードピア関連事業として『むさし食話祭2018』がはな乃さんで開催されます^^

能登名酒「池月」6種と旬の料理 2月28日(水) 18:30〜20:30 
【話し手】 酒屋 伸栄館店主 瀬戸 伸夫
街の酒屋が語る能登の名酒「池月」の魅力と、季節の料理でお愉しみください。
7,500円(税込)/定員16名
http://www.kanazawa-cci.or.jp/food/cooperate/23.html
武蔵 はな乃(金沢市武蔵町13-27)申込先:076-255-0787
営業時間 11:30〜14:00 17:30〜23:00(L.O.22:30)
定休日  月曜日

投稿者:マツえもん、修造at 10 :37| 日記