<< 前のエントリトップページ次のエントリ >>
2011年09月30日

深い味わい☆金澤プリン

今日のゲストは、夢ミルク館(ホリ牧場)堀 和美様でした!
お中元特集でもお世話になった金澤プリンをご紹介していただきました

ご自宅用はもちろん、ご贈答用としても、大変喜ばれると思います

  左:プレーン              右:抹茶
プレーンは、お皿に入れてからカラメルシロップをかけるんだけど、
私はまず何もかけずにそのまま食べ、半分ほど食べてからカラメルをかけて食べてます。
一度で二度楽しめるし、二度美味しい
ちょっと贅沢な食べ方ですかね

投稿者:金沢楽座at 14:43| お知らせ | コメント(0)

◆この記事へのコメント:

※必須