2006 年09 月05 日
特上です!
新鮮な「ばいがい」をとろんとろんの肝醤油につけて
きゃー、いただきま〜す♪

えーっ、こりこりでぷるんぷるん!
海の中で育まれたつるりん肌!
う〜ん。美味なり。
そして、こちらは、なっなっなんと!
直径25センチもある「車えび」
氷見産。焼けても泳ぎそうだわね。

皮むくの大変すぎ、あちちち・・・っ。
わぁお、潮の香りがするよ〜。
粗塩がたまらんですわ。
口の中で跳ねます!
飛びます!笑います!
うん!うん!間違いなくホンモノですっ。
カーン♪ノックアウトでござる☆
投稿者:djasukaat 21 :30| Diary | トラックバック(0 )