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2009 年10 月14 日

ままかり寿司

今日の「旅して候」は、
岡山県をご紹介しました。

取り上げた食材は、美園(みその)さんから
届けられたままかり寿司!

あわせて、さば寿司、焼きさば寿司を
送っていただきました。↓↓↓

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ままかりは、すっきりとした
淡白な味わいで、ぱくぱく食べられます。

押し寿司の真ん中にもサンドされてて、
上にも載ってて、リッチな感じです。

さば寿司も、焼きさばも美味しかった、
肉厚でびっくり、さばの旨味がたまりません。

いずれも、寿司飯が甘くしあがってます。
そんなですから、おやつ代わりにしたい感じも。

ま、でも一つずつがしっかり食べ応えあり
ですから、ご飯にするなら、メインですねえ。

味噌汁と漬物でいかがでしょうか?
わさびたっぷりで、甘辛くいただくのもいい。

行楽の秋ですから、ドライブのお供に
後楽園へ出かけて、ランチは押し寿司!

こんなプランでいかがでしょうか?
プレゼント希望の方は番組HPへ☆

投稿者:djasukaat 22 :23| 番組からのおすすめ☆