2012年12月05日
ノロ予防対策
当院厨房では
「ノロウイルス・食中毒予防対策」に
強酸性電解水製造機を導入しました。
材料は「塩と水」です。
強酸性電解水は
「手荒れをしない・口に入れても安心・でもしっかり除菌」
というところが利点です
また、手の除菌もできるので
「手洗い後のアルコール消毒は不要」になります。
手荒れしやすい人には嬉しいことです
お陰様で、今まで以上に
「安心・安全な食事の提供」ができるようになりました
もちろん「美味しい食事つくり」も頑張りま〜す
「ノロウイルス・食中毒予防対策」に
強酸性電解水製造機を導入しました。
材料は「塩と水」です。
強酸性電解水は
「手荒れをしない・口に入れても安心・でもしっかり除菌」
というところが利点です
また、手の除菌もできるので
「手洗い後のアルコール消毒は不要」になります。
手荒れしやすい人には嬉しいことです
お陰様で、今まで以上に
「安心・安全な食事の提供」ができるようになりました
もちろん「美味しい食事つくり」も頑張りま〜す
投稿者:きじまHPat 16:35| お知らせ