2011年06月16日
スタッフ・利用者共同献立
特養ふぃらーじゅでは、各ユニット、デイでスタッフ、ご利用者様が共同で献立を考え、それをベースにした昼食を全利用者に提供しています。
今回は6月に二つの部署で考えた献立をご紹介します。
6月10日 (デイサービスセンター)
献立
山菜のおこわ
天ぷら盛り合わせ
付)つゆ
太胡瓜の酢の物
フルーツポンチ
白玉麩の青汁
6月16日 雪割草ユニット
チャーハン
海老フライ
付)タルタルソース ホットサラダ風
バナナ
茄子そうめん汁
これからもご利用者様に喜ばれる食事作りに取り組んで参ります。
今回は6月に二つの部署で考えた献立をご紹介します。
6月10日 (デイサービスセンター)
献立
山菜のおこわ
天ぷら盛り合わせ
付)つゆ
太胡瓜の酢の物
フルーツポンチ
白玉麩の青汁
6月16日 雪割草ユニット
チャーハン
海老フライ
付)タルタルソース ホットサラダ風
バナナ
茄子そうめん汁
これからもご利用者様に喜ばれる食事作りに取り組んで参ります。
投稿者:Seiat 13:50| 老健 | コメント(0) | トラックバック(0)