2008 年05 月19 日
ひさびさパスタ
昨日は母が出掛けていたので、こういう日は自分で作っちゃえいっ
新じゃがと新たまねぎの
トマトチーズパスタ☆うまうまです。

ニンニクとひき肉を炒め、
新じゃがと新たまねぎも炒めて、
トマトジュース、バジル、
生クリーム少々、で味をみて、
たっぷりのゴーダチーズを入れると
とろっとしたパスタソースが完成!
そのソースをパスタにまわしかけて、
いざ食べる準備、お皿に盛り付けます。
生パセリがあったらよかった。
いつもはゆでるパスタを昨日は
レンジでチンでつくっちゃった。
それがポイントかな〜ははは。
手抜きも必要ですから。
レンジの湯で加減と塩加減ばっちり。
まじで見た目より絶対おいしい!!
投稿者:djasukaat 11 :51| グル・シェフ de Asuka