2009 年07 月15 日
連チャン
ふふふ〜。連チャンラーメンにしちゃいました。
昨日は、冷たいのだったから、
今日はあったかいのを!
ってなわけでやってきたのは、
近江町市場館の地下です。
「らうめん侍の侍さん」の博多ラーメン初トライ!

番組が終わると、お腹がすいて・・・
というのはいつもなんですが、
夏はエネルギーを多く消費するからでしょうか、
もう、食べるまでゆっくり待てない(笑)
そんなときは、待ち時間が短いラーメン最高です。
私は「あっさり」に煮玉子つけてみました。700円でした。
高菜が辛いから、たっぷり入れたら、幸せでした。
辛いのはいつでもラブですから。
キクラゲもこりこりしてて好き。ふふふ〜。
投稿者:djasukaat 21 :41| ハッピー食レポート