2020年03月17日
第3回アフタヌーンティー
今年度は夏にアイスクリーム、秋にケーキと和菓子のバイキング、そして3度目の今回は甘くて温かいお汁粉と漬物です。
予めスタッフでやわらかく加工されたお餅を、さらに食べやすいよう、一口サイズに切って提供しました。
喫茶店の様な雰囲気になるよう懐メロを流し、メニュー表やお花、テーブルクロスをかわいくあしらい開店です。
おしゃべりをしながら、おいしくて楽しいひと時をまったりと過ごしていただきました。
喫茶店の様な雰囲気になるよう懐メロを流し、メニュー表やお花、テーブルクロスをかわいくあしらい開店です。
おしゃべりをしながら、おいしくて楽しいひと時をまったりと過ごしていただきました。
投稿者:サービス向上委員会at 15:57| 特養 | コメント(0) | トラックバック(0)