<< 前のエントリトップページ次のエントリ >>
2020年03月17日

第3回アフタヌーンティー

今年度は夏にアイスクリーム、秋にケーキと和菓子のバイキング、そして3度目の今回は甘くて温かいお汁粉と漬物です。 予めスタッフでやわらかく加工されたお餅を、さらに食べやすいよう、一口サイズに切って提供しました。

喫茶店の様な雰囲気になるよう懐メロを流し、メニュー表やお花、テーブルクロスをかわいくあしらい開店です。

おしゃべりをしながら、おいしくて楽しいひと時をまったりと過ごしていただきました。

投稿者:サービス向上委員会at 15:57| 特養 | コメント(0) | トラックバック(0)

◆この記事へのトラックバックURL:

http://control.onair-blog.jp/util/tb.php?us_no=4279&bl_id=4278&et_id=233632

◆この記事へのコメント:

※必須